Друзьям

Спасибо вам, всем настоящим,
Кто искренне любит меня.
Конечно же, я - пропащий,
Конечно же, я - свинья.

За пьянки, дебоши, и злобу,
Прощенья пред вами прошу.
Но верен добру я, ей богу!
Хоть часто, и глупо грешу.

Один я друзья на свете,
Милые, не забывайте меня!
Я задыхаюсь в этом лете,
Себя, и жизнь свою кляня.


Рецензии