По аллее

По аллее, солнышком залитой,
За тобою следом я спешу.
Я решила, что сейчас открыто
Обо всём, что думаю, скажу.

Сколько можно мучиться, терзаться?!
Всё! Решила точно! Я уйду!
Только надо смелости набраться
И переступить через черту.

Расскажу, мой милый, что я знаю
То, о чём старательно молчишь!
Только вот о том, как я страдаю,
Этого в словах не объяснишь.

Как всегда,  домой я торопилась,
И витрину мимо проходя,
Неожиданно, остановилась...
За стеклом увидела тебя!

Ты, весёлый, беззаботный, рядом
С  Ленкою за столиком сидел
И, знакомым мне, до боли, взглядом,
Словно околдованный, глядел!

Она – яркая, как из журнала
И  хитрющая, как чародей!
Она стольких на пути встречала
Глупых и доверчивых парней!

А теперь, и ты попался, милый,
Позабыл, что есть на свете я...
Как друг друга мы с тобой любили
Лишь напомнит песня соловья...

По аллее, солнышком залитой,
За тобою следом я бегу
И, наверное, сейчас открыто...
Всё тебе скажу, если смогу...

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.05.2009


Рецензии
Спасибо Эльвира!
Очень жизненный стих!
Понравился очень!
Да, сердцу не прикажешь - это жизнь...
Не надо отчаиваться и терять веру в себя - никогда!
Надо просто жить и любить!
С теплом души...
Владимир с Солнечной.

Владимир Шавырин   23.07.2012 10:24     Заявить о нарушении
Володя, рада тебе!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что нашёл время
заглянуть в далёкое прошлое - стих написан сравнительно давно..
СПАСИБО за приятные душевные слова, понимание и тепло!!!
С уважением и самыми Добрыми и Светлыми пожеланиями, Эльвира

Эльвира Рейнке   23.07.2012 22:57   Заявить о нарушении