***

Меня разбудит на рассвете стон
Который я сама издам и я услышу
И никого не потревожит он...
Пуста квартира и никто не слышит...

Потом заплачу я навзрыд...
И долго буду просто выть в подушку
Мне больно, губы прохрипят...
но утро все изгладит нежной тишью...

                13.06.2009


Рецензии