***

Отрекусь от всего...
Отрекусь, отрекусь,
А что будет потом,
Я сказать не берусь...

То ли злобная радость,
То ли боль, то ли грусть...
Мне прощенья не надо,
От всего отрекусь.

Где-то посередине,
Ни поэт, ни пророк.
Мещанин? Ну и что ж?
Разве это упрек?

Слова все пустые...
Зря твержу - отрекусь...
Я отречься не в силе,
Да признаться боюсь.


Рецензии