***

Пуста квартира...Дождик за окном...
и до утра уснуть мне не придется
Я буду грезить о былом...
Мне так приятно в прошлое вернуться

Ведь где-то там жила любовь...
Я в чувстве этом утопала
но все растаяло как сон
И... в миг всего не стало...

Я помню робкие шаги...
И взгляд в глаза не смелый...
Тогда писала я стихи ...
Так много я сказать хотела...

Не верила, что можно полюбить
На миг соприкоснувшись взглядом...
ты смог помочь мне все забыть...
что было до, не важным стало

а после было много встреч,
разлук и слез ночами...
но все же я смогла сберечь
то чувство, что во мне пылало...

я помню твой прощальный взгляд...
И тот звонок разрушивший надежды
Я не смогла тебя сберечь...
и на осколки сердце...

Я помню то, каким ты был...
Мой Вовка, лучик мой надежды...
Я верю, что тебе там хорошо...
А мне не очень если честно....

                13.06.2009


Рецензии
Уверен, ЕМУ понравилось это стихотворение, да и мне тоже оно понравилось: сложно доверять что-то подобное стихам!!!
Получилось просто здорово!!!
Всё будет хорошо!!!
Вооот

Сергей Шатун   06.07.2009 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.