Роса времени

               
Через цветные витражи
Ночь пахнет небом анаши
И времени течёт стекло
Космическое молоко

На стуле кошка спит три дня
А тишина в ушах звеня
Бросает капельку росы
На электронные часы


* Фотография найдена в интернете


Рецензии