Ну где ты, так решено..

Ну где ты,
Так решено
Вне спасений, как легко
Говорить, что кто-то ещё есть
И тупо прячась под крылом надежды
Вякать в пустоту.
И не больно и не холодно
И уже полотно готово,
И жалоб скрип бьёт по рукам,
Завязывая глаза
Осмотрительный взгляд мой не по твои ушам
Но завтра! Завтра! Завтра мы улетим
Как в детстве в космос
И очень наивно и со множеством этих "и"
Я буду улыбаться тебе, и даже простила
Чёрт возьми! Тонкие губы замяли себя
И цвет изменился с тех времён
Будто состарилась, будто бы не я
Но кто сказал, что такой всегда буду
Что в клетку меня запирали, что камнями пинали
Что я не сдавалась, читая своё
Среди зимы растут травы,
Они на руках твоих сплавились
А лето прожарило меня,
И как купить новые краски,
И как теперь научиться рисовать?
Нет! Нет. Тихо нет.
Времени больше не осталось.

11,06,2009 г.


Рецензии