Автозавод

моя сомнительная свобода
гаснет огнями в районе автозавода.
семнадцатый дом, седьмая квартира.
центр мира.


я сбиваюсь с мысли и прочее.
я давно не писал.
в этом городе многоточий
кровавый оскал
выглядывает из зеркал
в глазах которые так старательно
лезут в душу
в поиске ярких прилагательных.
послушай!
он верно сказал,
ведь именно так жить приходится -
одинаково всем
а дальше все сходится

два плюс пять это семь


Рецензии