Твои молитвы

Дождь торопливый стучит по минутам
Сколько же можно прощаться без слов?
Молча, глазами, слезами, беззвучно -
Первым не выдержит - выбежит прочь.

Следом за ним!.. подошло уже время
Рейс не задержится, бог не простит.
Молча крестила, склоняла колени
И уходила, про всё позабыв.

Спрятавшись  в мыслях, бежала от боли,
Губы кусала, разбитые в кровь.
Мимо, по стенке, ты вены вскрывала,
Тихо стонала, вцеплялась в любовь.

И отпускала, сама уходила,
Снова металась, бросала, ждала.
В кровь разбивала об стену колени
Благословляла, страдала. Была.

Где ты теперь? Чьи опущены плечи
Ты осеняешь последним венцом?
Мечешься, бьёшься, спасаешь ли, лечишь ли?
Или бросаешься в волны ничком?

Пусть заживут на запястьях последние,
Те, что когда-то сказала сама.
Не уходи - оставайся надеждою,
Тем, кто поверит в пустые слова.

12.06.09


Рецензии
не могу подобрать слово, чтобы правильно похвалить.
Вообщем +

Ида Янская   13.06.2009 02:02     Заявить о нарушении
А больше и не надо.Я рада,что нравится))

Вероника Куртеева   13.06.2009 03:39   Заявить о нарушении