я тебя ненавижу-потому что люблю...

Я тебя ненавижу- потому что люблю.
И ты моё счастье ,ты моя грусть,
Ты моя боль, моя радость и жизнь,
Ты мой покой, мне тебя не забыть...
Я годами пытался ,стремился сбежать...
Выбрав пути, что далёко видать,
Только вот вновь, они тянут к любви-
К прошлому вновь... Мне тебя не забыть...

Я тебя ненавижу, потому что люблю,
Потому что все мысли ,лишь о тебе...
Я тебя ненавижу, потому что хочу,
Только близости я- говорю же всё нет...
Я тебя ненавижу, потому что люблю...
Потому что любить я тебя, не могу.
Я тебя ненавижу, но сделать ни что
Я увы не могу- не забыть мне любовь...
И больно, и грустно ,поршиво в душе...
Мы не начили жить ,а изранились все...
Эти шрамы душевные не излечить.
Они, как клеймо-они наша жизнь...
Я тебя ненавижу,потому что люблю...


Посвящается:        30 апреля 2009г
        Д.Л.А.


Рецензии
Незря говорят от любви до неновести один шаг...
Молодец, дальше так!!!!
С уважением Ирина

Ирина Ганге   06.09.2009 15:10     Заявить о нарушении
и шаг очень маленький.

Николаев Дв   26.09.2009 16:53   Заявить о нарушении