Угомонись, проказник дождь

Меня ласкает нежно дождь,
Он обнимает мои плечи,
Как будто спрашивает: «Ждешь?
Я твой герой на этой встрече».

Заглядывает дождь в глаза,
Целует страстно мои руки,
Нет, на ресничке не слеза,
Дождь развлекается от скуки.

Угомонись, проказник дождь,
И не хватай мои  коленки,
Твой флирт со мною слякоть, ложь
И чувств,  промокшие оттенки.

Ты дождь  зануда и злодей,
Уйти не можешь уходя,
Зачем приходишь каждый день
Меня при этом не щадя?

И все же дождь тебя люблю,
Люблю твои прикосновенья,
Когда уйдешь, я сохраню
Любви прекрасные мгновенья.

Дождинки вкус -  любви нектар,
Как послевкусье поцелуя,
Ты в сердце затуши пожар
Прошу, тебя ко всем ревнуя.



Плейкаст "Дождь"


Рецензии
Какой прелестный, лирично-эротичный образ теплого дождя!
Наташенька, спасибо за очаровательное стихотворение!

Любаня Каретная   12.09.2013 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша! Редко встречаться стали - прости!

Наташа Беккер   26.10.2013 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.