История одной жизни

Я прихожу тогда, когда я вам нужна,
А ухожу внезапно, незаметно,
Чтоб боли не было, капризов и стыда.
Не ждите вам понятного ответа...
Зачем я здесь и кто я? – Не скажу.
Не потому, что это моя тайна.
Ответа я не знаю, посему
Отвечу как всегда: «Я здесь случайно»
Ты ангел? – Может быть.
На крыльях я с небес
Спустилась по дороге солнца.
И с той поры мой дом – зеленый лес,
А жить мне помогает сила Волка.

Когда закончится мой долгий путь земной,
Об этом вам расскажет дождь и ветер,
Который вряд ли будет вам заметен.
А я надену крылья и вернусь домой.


Рецензии
Вопрос по существу: "Зачем было крылья-то снимать?"...

Ленжнэ   15.09.2009 12:17     Заявить о нарушении
Ну...на Земле с крыльями не положено ;)

Катя Вульф   15.09.2009 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.