За...

За закрытыми глазами
Есть прозрачная вода,
Я с другими именами,
Всех иллюзий провода.

За забытыми словами
Есть несбытные мечты,
Горы тухлых обещаний,
Вся нещадность пустоты.

За моей меня границей
Есть далекие края,
Где беспечно веселится,
Но совсем другое я.


Рецензии