Народ

Себя, ты, врятли уважаешь,
Достоин худшее иметь,
Раз сам такое выбираешь,
Ты обречён на веки тлеть.
 
Забыл про прошлое, ликуя,
Об память вытер ноги, ты,
И стал, как кучка соплежуев,
Преследуя искусство клеветы...

(писал про украинцев)


Рецензии