Туда, где тишина спорит с холодом

Что тебе рассказать-то? Сказку? Ты в них не веришь... Прочитать тебе умную книгу? Ты умеешь читать и понимать.
                Тогда ЧТО?
     Просто поведать тебе о том, как солнце вновь ушло за горы и ультрамариновые сумерки кобальтом заливают только что освещённые улицы?
    За окном шумят зимние пальмы, их листья колкими перстами царапают пролетающий мимо ветер,а он не чувствуя боли несётся беспечно к полуночи.
    Что же тебе рассказать? А ничего не буду рассказывать, просто обопрусь на лунный луч  и пойду наверх, туда, где тишина спорит с холодом.
                Зима.
Душа не видит рассвета
Ночные часы- как гири
Когда же наступит лето?
Жарою растопит лёд!
Пока же зима транжирит
Остатки тепла на год...

                Зима.


Рецензии