МАМА МОЯ

Прощенья просить у мамы своей, часто стесняемся мы
Мама своим сердцем читает, все мысли твои
О горе -печали , о первой любви, знает все планы твои.
Мама твоя гордо мимо проходит, сердце твоё нежных слов
Не ходит.
Милая мама , родная моя , ищу слова прошения
Я пред тобой, прошу прощенья перед своей судьбой
Перед иконою стоящей, перед свечой горящей,
Пред тобою , женщина , любящей и настоящей,
Прощенья мне не вымолить во век, родной мой человек
Мама родная, радость моя, в сердце моем,
Ты навсегда
Помню как песни пели мы с тобою, весенним вечером,
У дома. Расцвела белоснежная вишня....соседка послушать
Молча  вышла, очаровали наши голоса, смотрела, мама
На меня, и пела  душа моя, от нежности и радости  моей
Была весна, и разливался соловей, звал в даль с собой
В душе моей была любовь , к матушке родимой,
И доброте её не объяснимой
За те слова, что сказанные мне,  за гордость, за любовь
К родной Земле

13.06.2009
Светлана Елизарова

 


Рецензии