Вопрос и ожидание

Без какой вещицы трудно прожить на белом свете?
Стоит ли думать об этом столь долго?
А я вот возьму и проснусь на рассвете!
И вспомню, что вещь та есть, тело…

А тело ли Я или душу имею?
Кто закроет вопрос, и расскажет мне ясно?
Ожидаю…


Рецензии