Колыбельная для любимой женщины

"колыбельная"
Посвящается самой очаровательной мамочке на свете...Марии Холупко...музе,и просто ангелу.
Возвращайся с неба , солнце ,
За день в облаках пушистых ,
Ты , наверное ,устала,
я заждался тебя солнце...
Дай возьму тебя на руки,
дай тебя я поцелую,
Обними меня покрепче...
Знаешь , как тебя люблю я...
Прошепчу тебе на ушко,
что весь день смотрел на небо,
к небу ревновал и к тучам,
и ловил твой каждый лучик...
Как соскучилась подушка...
Расплету я твои косы
и волос коснусь губами...
Так тебя мне не хватало,
что не передать словами...
Посмотри в глаза мне,солнце,
видишь -бьется мое сердце,
видишь , как оно тоскует,
словно голубь по голубке...
Спи,и слушай мое сердце...
Завтра ты с рассветом рано
снова на небо вернешься,
дай же , я тебя в объятьях
украду у всех,хоть на ночь...
подарю тебе всю нежность..
подарю тебе всю ласку...
Налюбуюсь в твои очи,
расскажу тебе все сказки...
Спи и сердце мое слушай,
Сон никто твой не нарушит...
Нагляжусь я на ресницы,
что как крылья счастья-птицы
Укрывают изумруды, спи
принцесса , я же буду
с губ твоих ловить дыханье,
завтра-снова ожиданье,
а пока со мною рядом,
ничего не бойся , Ангел...
Больше мне никто не нужен,
просто дай мне свою руку,
назови тихонько мужем,
тихо,чтоб никто не слышал...
Спи,а я тебе спою колыбельную свою...
Спи , а я тебя укрою,
дай обнять,побыть с тобой,
с нежною своей мечтой...
Загляни в глаза мне,солнце,
видишь-бьется мое сердце,
видишь,как оно тоскует,
словно голубь по голубке...
Обними , и успокойся,
спи , и никого не бойся...спи.


Рецензии
Денис! ... Спасибо ...


Холупко Мария   13.06.2009 23:48     Заявить о нарушении