Кошка

Беззаботно как то,дождь порвал окошко
Прокричал невнятно,вновь погибла кошка
Никому не важно,просто вот пропала
А любви хозяйской никогда не знала
И мурчала тихо,у твоих коленей
Вдруг её не стало,и прошла неделя
Во дворе вдруг пусто,нет дворовой кошки
Даже как то грустно-ну совсем немножко
По привычке старой я сажусь у миски
И кричит мне мама-положи сосиськи
Ну а я все к месту,где она урчала
Зря ведь я наверно кошку приручала.


Рецензии