Ты грустишь всё о прожитых годах

Ты грустишь всё о прожитых годах,
Собирая в подол свой, - песок,
Детство быстро прошло, как полгода,
Юность вдаль унеслась, как осенний листок.

Ей на смену пришла уже зрелость,
Дети выросли, внуков уж ждёшь…
Вспомни, как всё ты это хотела,
Как мечтала о том, что сбылось…

А за зрелостью старость крадётся неспешно,
Заметёт белым снегом виски,
Тебя память о прожитой жизни утешит,
Ведь ты жить продолжаешь годам вопреки!


Рецензии