Я тебя умоляю приснись

Что бы сон я сумел осознать
Что б тебя смог целовать
Умоляю тебя, появись.
Я хочу тебя изучить
Что б застыло это мгновенье
Что бы понял своё сновиденье
Как во сне я готов полюбить.
Прикоснутся тебя ощущая
Как в реальности точь у точь
Что душе было невмочь
Я проснусь, а потом заскучаю.
Я тебя умоляю приснись,
Что б коснутся губы губами,
Что б понять, что между нами
Осознаньем ко мне прикоснись.
Окунусь в потаенные дебри
Что б тебя я смог ощутить
И любовью во сне этой жить.
Пусть в реальности нам не поверят.


Рецензии