В платье

Платье в беленьких ромашках

Носит Настя в летний день.

Нарисован на кармашках

Ёжик в шляпе набекрень.

Платье лёгкое, не жарко,

На ромашках мотыльки.

Солнца луч сияет ярко,

Настя держит васильки.


Рецензии