Это-жизнь...

...И мной играет  жизни круговерть:
Вокруг -дела...заботы...и проблемы...
Накоплена усталость от потерь...
Дополнен опыт...И развиты темы...

...И мною вертят страсти,как хотят...
Желания переполняют морем душу...
Жизнь и меня,бывает, топит как котят...
Но, слава Богу, выползаю я на сушу!

...И у меня-преграды- как у всех:
Барьеры...Стойка к стенке...Выстрелы с упора...
И-множество дешевеньких помех...
И-да, поменьше,- но тяжелых споров...

Все это-НИ о чем НЕ ГОВОРИТ!
Ведь это- жизнь. И выдержка на прочность.
И КАЖДЫЙ-если ХОЧЕТ жить,-твердит:
Я-справлюсь же! Я-выберусь!!! И-точка.
13.06.09.


Рецензии