В красном цвете

Ты как роза на рассвете
Окутана белым туманом.
Ты прекрасно, и даже ветер
Не тронет тебя это странно.
Ты нежна, чиста и не вина
Цветом розы с восходом играешь
Распускаешься очень красива
Солнце луч за собою потянешь
Ты как роза, но уже на закате
И окутана новою тайной.
Красный луч и багровое платье
Вновь общаются только печально.
Ночью снова себя закрываешь,
Ждёшь его, красного цвета
И потом луч света потянешь
Чтоб не кончилось яркое лето.


Рецензии