Весна

Мне не жалко времени, 
Мне не нужно сна, 
Бьёт в лицо, по темени 
Яркая весна. 
Почему-то радостно 
И уходит грусть, 
Но к мечтаньям сладостным 
Больше не вернусь. 
Я одна. Я так хочу! 
Лишь весна да я. 
Без оглядки улечу 
Подальше от тебя. 
Позовёшь- не отзовусь, 
Уплыву, уйду! 
И другую себе грусть 
Вскоре я найду)


Рецензии
Старайся новую поймать заразу и прежняя не вспомнится ни разу....( не я сказала...)
С уважением !!!

Нина Уральская   07.04.2010 13:23     Заявить о нарушении