И вот мне подумалось

Сегодня мой сад потонул в пелене дождя
Там градины били нещадно, цедилось пиво
И вот мне подумалось… смысл у твоих «нельзя»...
Такой же как дождь.... все боятся, шепча: красиво!

А я вышел вон и конечно же в миг промок
Но словно родился, опять… обогрела печка
И вот мне подумалось… счастья не ищут впрок
Довольно и раз, что забилось Тобой сердечко

Достаточно взгляда, чтоб грянул в сознанье гром
И в радостный миг…этот запах воды услышать
Чтоб думалось впредь лишь терзающим:  «не вдвоем!»
И через «нельзя»… жизнь шагала по капелькам… выше


Рецензии