Шутка

Шутка

Тараканов своих,
что в башке,
Глушить пытаюсь то пол-литрой,
То – музоном.
Музон, то,
это группа ДДТ, и,
всякие другие.
Не Кобзоном.
Прощаться сними, правда, не спешу.
Уверен, что без них мне будет хуже.
Уж Вы поверьте, таракан в моей башке
Намного лучше, чем
бутылочка
снаружи.

11.02.08


Рецензии