***

Я устала, я просто устала
Я устала от жизни с тобой
Я искала и я потеряла
Потеряла те чуства с тобой
Я жила с ним,не любимым
Я жила в тайне страсть сохраня
Я ждала,что вернешься,любимый,
Ты приедишь,обнимешь меня...


Рецензии