Осозновая её

Я так долго ждал мгновенья откровенного
Что б запомнило сердце вновь
Найти одну, ярко, мгновенно.
Которая возбудила кровь
И я искал под вещим сном устало,
Значенье, фразы, знаки и слова.
Но всё не то, надежды было мало,
Я натерпелся горечи с полна.
Но вдруг тебя увидел я случайно.
Душа, она, почувствовала новь.
И начел я писать тебе отчаянно,
Я понял, это есть любовь.
Любовь к тебе мгновенно овладела
И без тебя я схожу с ума.
Душа, она всё же полетела
К тебе одной, словно в такт она.


Рецензии