И счастье отражают зеркала

Ты прикоснёшься…. и земля по кругу –
Луна и Солнце, звёзды и лучи…
То снега жар, то солнечную вьюгу
Я вижу в ярком пламени свечи…

С тобой я забываю о мгновеньях,
В минутах растворяя миражи…
В глазах тону – зеркально отраженье –
Твои глаза мне в душу витражи…

Дыханья ритм сбивается на нежность,
Вселенная как маленький пятак…
И в каждом поцелуе неизбежность,
В объятиях твоих заветный знак…

А раскалённый воздух пахнет страстью,
Сжигаем в ритме танго мы тела…
И лунная дорожка по запястью,
И счастье отражают зеркала…

13.06.2009 г.


Автор фото Евгений Романов
http://www.fotokritik.ru/photo/627313/


Рецензии
Невероятно красиво, чувственно и нежно!

Наталья Бурнашева -Целищева   04.09.2021 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.