Точила ржавчина огонь

***
Точила ржавчина огонь
Расплавленного зла металла,
И истины осталось мало, -
И то немногое – не тронь.

Чернеет уголь там, где след,
Прошел в нечаянной попытке,
А кто-то был так дерзок, прыткий,
Оставил каплями рассвет.

Оставил каплями в лучах
Вновь возрожденного металла
И истиной, которой мало,
Был отражен в твоих очах.
 


Рецензии