Крик юноши

«Я так хочу тебя забыть,
Но ты приходишь по ночам…
Я не хочу тебя любить!», -
Юнец беззвучно прокричал

«Я вспоминаю сотни раз
На дню твой звучный, сильный голос
Я не пишу и не звоню,
Но помню каждый вздох и волос

Я вспоминаю как другие
Те, что уже давно забыты
Из жизни в тени уходили...
О Боже, как слова избиты…

Но как представлю, что и ты
Её покинешь, мне оставив
Лишь смутный образ красоты
Печали в краски мне добавив,

И то, что всё легко пройдет
Никто из близких не докажет
Но я смирюсь и буду жить
Зачем? Быть может кто подскажет?»


P.S. А ведь и правда пройдет... =)


Рецензии