МЫсли

Не покидай меня в этом мире,
О, вдохновление на сон,
Пробуждения сутра, помине
Блуждающих по жизни волн.

Не оставляй блуждать по жизни!
Хочу увидеть завтрашний рассвет,
Когда отчаяно тот ближний
Даёт напутственный совет.

Не покидайте меня в мире,
Не уходите в горы прочь...
Поиграйте на клавире,
Посидите ночь...


Рецензии