Нервы, нервы...

Зашатали нервы, некстати.
Потемнело небо, от гнева.
Лучшие из лучших распяты.
Не за разум, за кусок хлеба.
Не напомнить былое величие.
Не прибить гвоздями культуру.
Не за душу чтут - за наличье.
Не любовь славят - натуру.
Кто и где? За семью дверями,
Каждый правый стонет от счастья
Захлебнувшись своими речами
Продолжает асфальт ненастья.
Рвите вены, вкусите крови!
Залепив предварительно уши
Чтоб не слышать крик сломанной воли
Чтоб не слышать крик порванной души.


Рецензии
Хлёстко, точно, правильно.

Ирина Никитина 23   24.02.2017 23:56     Заявить о нарушении