Отринуть груз забот не торопись

Отринуть груз забот не торопись,
Без них пуста свобода,
Крепись,держись за них, борись за жизнь
И верь-наступит скоро лётная погода!
Преграды все успей преодолеть,
Ведь время быстротечно,
И от того, что есть, уставшей-счастье быть,
Чем от того, что быть могло б-свободной вечно!
И трудности уйдут как дым-
С годами станут ясны силуэты
Великих и вовек незыблемых твоих твердынь,
Знай, ты сама воздвигла это!


Рецензии