черным по белому

черным по белому
лягут слова на  листок
мысль черно - белая ,
жизнь неумелая
 вся умещается в несколько строк
рифма не главная
 для понимания еще не срок
жизнь штука странная
в счастье желанная
каждый по жизни игрок

золотом в чёрное,чстно-минорные
 лягут слова на гранит
в памяти светлое
только заветное
время хранит
боль бесконечную
муку сердечную
вылечит свет
все богом венчаны
часто беспечны мы
словно диагноз ответ


Рецензии