Люди!

Люди! Прошу вас люди,
Не будьте не людом будьте людьми
Человек достойно живет
Нелюди просто так землю топчут

Ходят по ней вред несут
Зло и корысть лесть преследуют
От корысти и лести не спорю навар
Но временный непостоянный

Нет перспектив добрых и светлых
Нелюди! Я бросаю вызов вам
Выходите, драться будем, хотите биться
Хотите на жизнь хотите на смерть

Знайте одно, что мы люди!!
Победа за нами и наша возьмет.


Рецензии