У каждого из нас

У каждого из нас на свете есть места
У каждого из нас на свете есть мечта
У каждого из нас на свете есть любовь
И каждому из нас порою не спроста
Нагрянет вдруг тоска иль радость иль беда
Порою суета, а может маета
И в жизни все сполна забрать, нам иль отдать
Кому-то подарить кого-то обмануть
Такая штука жизнь тонкая как нить
И чтоб не порвалась, держалась, может быть
Ты нить не оборвись, держись, крепись, стерпись.


Рецензии