Всё та же ты

Древней любви бесноватый табун...
Травы-копытами в рыжую пыль,
Что-то бормочет нам время-колдун,
Преображая всё в небыль и быль.
Крыты забвеньем степные пути,-
Русла веков не направить назад,
Видно, судьба-через жизнь пронести,
То, что другому отдать был бы рад.
И звездное небо ничто не сулит,
И ветер волос твоих трогает лен,
Всё также любовь наша степью пылит,
Всё та же ты, женщина скифских времён...


Рецензии