Время пробудиться

Славой Божьей пусть наполнится Земля,
Христиане,время пробудиться,
Ожидающим пришествия Христа
Нужно от грехов освободиться.
Словом  Божьим будем  укреплять
Все мы внутреннего человека,
Истиной Господней назидать
Ум,хранив от развращенья века.
В бегство обратим своих врагов,
Души от цепей освобождая,
Разрушая силу дьявольских оков,
Именем Иисиса побеждая.
Дух Святой,готовь твоих детей,
Чтоб оставили дела плотские,
Ведь не знаем,сколько здесь осталось дней,
Только видим,что созрели нивы.
Оставляя всё, идём за Ним,
Жизнь и время Иисусу посвящая,
Он Помощник наш,ведь с Ним мы победим,
С верою войдём в чертоги рая.


Рецензии