Тает, тает на глазах иллюзия добрых снов

Тает, тает на глазах иллюзия добрых снов
Морфей бессилен, рад помочь
Но нет тех слов
Которые, нужны для ободренья
Несчастным узникам сомнения.

Безумный мозг устал и жаждет тишины
Раздумьем воспаленный,
Он радостно спешит в объятья мечты
В мечте его полет свободный.

Как легки и приятны краски
Свободной фразы
Без труда
Рисунки радости меняют фазы
Добра к добру.
Стремления понятны и ясны
Гармония, с душевным праздником весны.

Те, грациозные мгновенья, что дарит нам полет души
Так любим мы.
Вся истина в тиши.
Тиши, глубокой мысли.

А также первые цветы
Цветы, начальной жизни без сомнений
Часы спокойных сновидений
Не скованных предчувствием желаний
Душевный поиск новых мирозданий

Уют тепла и дружбы, как он важен
Пока Ваш флаг не перекрашен
Сумейте выбрать мира красоту.
Познать любви безумные порывы,
Благоговенье страсти всесокрушающие взрывы,
И стройно, стойко до конца
Вдруг раскрывать творения Творца.


Рецензии