Отражение

Просто взгляни сегодня в зеркало, прошу.
Ты видишь грустные черты? Мечту?
А может ты пытаешься найти меня?
Я чувствую...касание...и тёплая рука.
Мне очень жаль, что я ушла и ты один
Среди обломков чувств и порванных картин.
Но я была слаба... и шепотом "прости".
Я знаю - не услышишь. Ты лишь почувствуй и пойми...


Рецензии