Дай мне Верь, что я вернусь

Дай мне напиться светом из твоего окна
Потом уйти прочь или остаться навсегда
И покуда в небе темном не засияла звезда
Дай мне напиться светом из твоего окна

Дай мне найти всё то что так долго искал
Позволь мне глазами сказать тебе пару слов
И пока в моем кармане есть ключи от твоих дверей
Дай мне найти все что так долго искал

Верь мне что я вернусь, просто верь
Вспомни движения пальцев в твоих волосах
И пока я знаю что смогу быть с тобой
Верь мне что я вернусь, просто верь


Рецензии