Песня больной души

Когда всё не то,
Когда всё не так.
И жизнь один большой пустяк.
И когда в тело бьётся какой-то кол
Играй свой рок-н-ролл.

Когда душа больна
И тело как железное корыто
Ты не печалься и не плач
Не вся ёщё карта бита.
И счастье не сито.
А жизнь не песок
Попробуй сделать
Ещё один прыжок.

У меня тоже больна душа
Тоже всё надоело


Рецензии