Звери - облака

Загораю на полянке.
В небе стайка облаков.
Мчится облако в панамке,
Два – похожи на жуков.
Надо мной плывут красиво
Зебра, лев, индюк, тюлень.
Лось, лошадка с белой гривой,
Морж и северный олень.
Крокодил вдали и чайки…
Посмотрите-ка, друзья.
Ах, как будто в зоопарке,
Побывал сегодня я.

 


Рецензии