У тебя есть право, что сказать...

У тебя есть право все забыть.
Мое же право - помнить.
Ты можешь не любить,
Я не могу...

Ты можешь на звонок не отвечать,
А я не позвонить? Тебе? Нет не сумею…
И, снова говорить, что не люблю?
Я не смогу. Поверь я не сумею!

Ты думаешь, что просто мне писать?
Стихи тебе, или вообще – стихи?
Поверь! Попробуй! Сама хоть
Напиши,
              хоть пару строк…

Да, даже пару строк...
Не сможешь! не сумеешь...
А я сумел... и альманах в твоих руках..
На 109-й на странице...
 А, значит Я не зря писал...

там.. в сборник не вошли те 2 моих стиха..
не мне решать, все это  было.
Я... просто вижу то, читаемы они.
читайте, я пишу для вас...



(02/2013)


Рецензии