Пенёк

За горизонтом скрылось солнце
Угас ещё один денёк
А на холме высокой горки
Стоит ещё один пенёк
Он весь измок, изгнил как тряпка
А в голове его загадка
Ну почему и от чего
Гнию я здесь давным-давно
Незнаю я, что за дела
Меня забросили сюда
Давно истёк тот срок не малый
Да я им всем теперь не пара
Ломают ветки по весне
А к пню приходят на заре
Пенёк он высох, сгнил как тряпка
А человек всегда загадка
Гниёт и старится как тряпка
Умрет, уйдёт и вся разгадка
2006г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа


Рецензии