песенка про Волшебные слова!

***

1.
Чтоб мир ваш наполнился
Солнечным Светом
Волшебные фразы
Хочу Вам сказать
Лишь только проснулись
Себе улыбнулись
А дальше, как мантру, должны напевать:

припев:
Я самая красиваЯ
Я самая любимаЯ
Я самая желаннаЯ
Я самая счастливаЯ...

Я самая красиваЯ
Я самая счастливаЯ
Я самая чудеснаЯ
Прекрасная, успешная!

2.
Я вас уверяю, глаза засияют
И счастьем наполнится ваши сердца
А вы, улыбаясь, советуйте фразы
Которые я напеваю всегда!

припев:
Я самая красиваЯ
Я самая любимаЯ
Я самая желаннаЯ
Я самая счастливаЯ...

Я самая красиваЯ
Я самая счастливаЯ
Я самая чудеснаЯ
Прекрасная, успешная!

 


Рецензии