90 60 90

90 60  90
 в вашей жизни дорогие всё  просто
шопинг, шейпинг телефон и подруги
для вас лучшее лекарство о скуки

90 60  90
вы для нас не достижимы как звезды
вечный бег по  кругу за красотою
как же хочется побыть вам звездою

90 60 90
вы в соляриях сидите...... ну как птицы в гнёздах
загораете с утра и до ночи
между прочим , а семья кушать хочет

90 60 90
завтрак ужин и обед снова постный
так трудна дорога в царство гламура
вы простите ради бога, похожи на дуру

90 60 90
с такой жизнью так легко до погоста
мы вас любим и с природной красою
нам не надо жертв от вас такою ценою


Рецензии