выписка! заключение

дааааа, доктор. вот теперь я впорядке. спа-си-бо!
 я теперь знаю, меня опять зовут "I.."
я снова могу думать трезво.
 спасибо, доктор-неведимка,
мне просто нужно было удалить эту опухоль из сердца
 и из головы.
если б не вы,
 так и отплясывала ножками скерцо,
как заводной клоун.
 около вон той вот персоны.

спасибо, доктор-время.
 оказывается, это излечимо.
буду теперь улыбаться не беспричинно,
 сдавая в аренду душу.
как хорошо, доктор!
 пообещайте, что будет ещё лучше!?!


Рецензии
а доктора как обычно, обещать ничего не могут, но сделают всё возможное:)) остаётся им, этим докторам, поверить.

Чёрным По Белому   14.06.2009 02:03     Заявить о нарушении
сама себе доктор, сама себе пациент! вяло текущая шизофрения:)))

Отражая Реальность   14.06.2009 02:06   Заявить о нарушении